Отзывы о нашей компании

Будем очень благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве работы компании «Мособлскважина». Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@skvazhina.info

Дмитрий (Наро-Фоминский район)19.11.2019

Заказал скважину в Наро-Фоминском районе. Устроила цена, а в последствии как выяснилось и качество работ было на высоте. Спасибо ребятам, они мастера своего дела!

Владимир (Серпухов)07.11.2019

В прошлом году заказывала здесь скважину. Ребята справились с работой на "отлично". В этом году - обустройство скважины и подводка к дому. И опять работа сделана без нареканий. Спасибо Сергею и Владимиру. Рекомендую эту компанию своим друзьям и знакомым.

Маргарита (Чеховский район)31.10.2019

Нужна была вода на садовом участке Дружба, обратились в компанию Мособлскважина. Сделали скважину быстро, оставили гарантию. Остались довольны.

Дмитрий (Подольск)27.10.2019

Хорошая компания с грамотными специалистами. Таких компаний много на рынке бурения скважин на воду, но мой выбор пал на эту, о чем я ни разу не пожалел. Заказал у них полностью систему водоснабжения на дом: пробурили скважину, установили кессон, подключили канализацию в дом. все системы работают как часы.

Иван (Домодедовский район)16.10.2019
Отлично сработали. Спасибо за скважину и обустройство с заводом в дом!
Светлана (Чеховский район)14.10.2019
Заказывали бурение с обустройством скважины в Чеховском районе. Понравилась работа бурильщиков. Аккуратно и качественно все сделали. Кессон для обустройства также у них заказали. Все документы предоставили вовремя. Качество работ вполне устраивает.
Виталий (Раменский район)05.10.2019
Сказать, что мы довольны качеством работы и результатом, не сказать ничего. Огромное спасибо главному инженеру Сергею Николаевичу, ребятам буровой бригады. Подытоживая вышесказанное сделали вывод, что небольшая разница в цене между дилетантами и профессионалами не является поводом экономии. Всем удачи.
Дмитрий (Серпуховской район)29.09.2019
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность команде буровиков: Сергею и Сергею. Быстро, аккуратно и профессионально пробурили скважину 71 метр. В нашей тесноте разместили всю свою технику. Желаем процветания такой замечательной компании!
Наталья (Чеховский район)26.09.2019

Позвонила в компанию Мособлскважина. Оперативно, очень подробно и доступно специалист компании проконсультировал меня по бурению скважины, обустройству, установки кессона. Выбрали оптимальные варианты, все объяснили. Пробурили за два дня.

На следующий день выкопали кессон установили насос. Теперь у меня на участке своя вода! Ура! Ребята прекрасные профессионалы, оборудование чистое, ухоженное, мастера контактные, добыли чистую воду на 60 метрах. Спасибо за вашу качественную профессиональную работу. Все сделано аккуратно и быстро!

Олег Константинович (Серпухов) 19.09.2019

Дело было так: в среду, т.е. вчера, рано утром прибыла бригада буровиков, расставили технику очень аккуратно (пространство на участке сильно ограничено) и началась работа. 12:00 - 28 метров, 16:00 – 62 метра скважина готова и прокачана до прозрачной воды! Все очень понравилось - очень опытная бригада, четко отвечали на вопросы, но мы старались людей не отвлекать. В таких ограниченный условиях мы даже и не думали, что возможно пробурить скважину в такое короткое время! Спасибо за вашу работу!

Николай (Подольский район)14.09.2019

Ну вот и мы стали счастливыми обладателями скважины. Большое спасибо бригаде за оперативность, своевременность, вежливость, аккуратность. Ничего не сломали, соседей не залили, воду добыли с 40 метров. На все наши глупые вопросы терпеливо отвечали. Просим премировать бригаду. Большое СПАСИБО! Огромное спасибо!

Оксана (Домодедовский район)11.09.2019

Не писала никогда отзывы, но ребята попросили написать свои впечатления о их работе. И с удовольствием пишу, если эта информация кому-то поможет, то буду очень рада! Знаете, меня муж 2 года уговаривал, но я даже и представить себе не могла, что сейчас есть такая техника! У парней такая необычная установка! Современная, красивая на вид! Проехали мимо всех клумб и кустарников, не поломали ни одной ветки! За это отдельное спасибо! Ну и конечно, как и обещали, все аккуратно, быстро, ребята вежливые, приятные в общении! Теперь и у нас своя чистая вода!

Евгений Петрович (Нарофоминский район)08.09.2019

Хочу сказать Мособлскважине спасибо за скважину и в целом за организацию водопровода по дому и участку! Я сам работаю с техникой и поэтому мне было приятно наблюдать, как мужики грамотно, быстро и уверенно делают свою работу! Кто ценит свое время и нервы - рекомендую!

Юрий Алексеевич (Домодедовский район)07.09.2019
Ребята приехали в назначенное время без опозданий. Работа выполнена качественно без замечаний. Ребята внимательные, коммуникабельные и легкие в общении. В общем, работой остался очень доволен.
Петр Иванович (Калужская область)01.09.2019
Все оперативно и профессионально. Наша семья довольна.
Светлана (Чеховский район, д. Крюкова)26.08.2019
Отличная работа. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Евгений Михайлович (Ступинский район)15.08.2019

Все достаточно здорово! Очень оперативно. Спасибо за работу и терпение. Все разъяснили, объяснили, ответили на все вопросы. Доброе и уважительное отношение, внимательный подход.

Анастасия (Наро-Фоминский район)10.08.2019
Смотрю как с моей новой скважины льется чистейшая вода! Ребята молодцы! Вода чистая. Пробурили скважину 42 метров за 2 дня! Спасибо Вам!
Олег (Раменский район)29.07.2019
Компания серьезная, работать с ними можно. Заказывал глубокую скважину в конце Июля, за неделю сделали все под ключ. Работа поставлена на очень хорошем уровне, буровые мастера отличные! Рекомендую!!
Екатерина (Ленинский район)16.07.2019
У нас остались только положительные впечатления от сотрудничества. Смета оставалась неизменной. Качество работ очень хорошее, сроки соблюдены.Теперь у нас есть чистая вода!!!
Михаил (Раменский район)10.07.2019
Решил сделать скважину и поставить насос на даче. Цены и стоимость работы вполне
устраиваемые. Решил написать отчет, все же ребята старались, со мной недовольным сложно ладить. Были определенные трудности со взаимопониманием, но в общем все закончилось хорошо. Рекомендую данную компанию всем, кому нужна чистая и хорошая скважина!
Светлана (Каширский район)25.06.2019
Благодарность бригаде за профессиональный монтаж насосного оборудования и систему очистки воды. Оборудование подобрали отличное! Смонтировали все быстро, чисто и добротно. Наслаждаемся и будем рекомендовать знакомым!
Александр (Серпуховской район)20.06.2019
Качество работы хорошее, сроки и цены так же вполне сносные. Не пожалел, что нашел именно эту компанию!
Владимир (Чеховский район)07.06.2019
Решил пробурить скважину в Чеховском районе. Компанию посоветовали соседи, они делали уже у них. Приехали вовремя, сделали довольно быстро. Воды много и чистая.
Оксана (Домодедовский район)24.05.2019

Заказали скважину в Домодедовском районе. Приехала бригада, работали быстро и четко. За 2 дня все работы были сданы. Пробурили глубину, как и обещали. Ответили на все вопросы. Дали гарантию. Большое спасибо за грамотную работу!!!!!

Лидия (Чеховский район)15.05.2019
Хоть кто-то выполняет свою работу ответственно! Объездили с мужем кучу фирм, решила заказать скважину у них. Пробурили все в оговоренный срок, водой из скважины я очень довольна!
Константин (Чеховский район)04.03.2019
Ребята, спасибо за помощь! Сразу видно – профессионалы своего дело, очень понравилось от момента составления тех задания и до сдачи чистейшей воды. Выехали для осмотра, проконсультировали от и до. Мы сами стали понимать, что из себя представляет скважина, схема и варианты монтажа. В итоге мы заказали одну скважину на три участка, воды всем предостаточно. Дали гарантию - 3 года.
Иван (Серпуховской район)28.09.2017

Огромное спасибо за сделанную работу, все четко, лаконично и быстро.Всем советую к ним обращаться. Идут на встречу при оплате заказа, что немаловажно. Еще раз спасибо!



Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Расчет стоимости бурения